Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Под Петербургом мальчик сбежал от педофила, пока тот спускал штаны

17 октября 2008, 12:26
В Ленинградской области милиция разыскивает мужчину, который напал на подростка с целью изнасилования. Мальчик не растерялся и убежал, пока извращенец возился со своими брюками.
Преступление было совершено в среду днем в Гатчине, сообщает 47news.ru со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленинградской области. Однако в последний момент жертве удалось вырваться из рук педофила.

По данным начатой проверки, в среду около 20 часов вечера в правоохранительные органы Гатчины поступило заявление от 33-летней местной жительницы. Женщина рассказала милиционерам, что около 13 часов возле дома №47 на улице Сойту неизвестный напал на ее 10-летнего сына и попытался его изнасиловать. Пострадавший подросток проживает в этом же доме.

Как рассказал сам мальчик, мужчина поймал его возле дома, силой потащил в ближайшие кусты, где, угрожая ножом, снял с ребенка штаны. Однако, пока извращенец пытался раздеться сам, пятиклассник оттолкнул его и убежал прочь.

При этом пострадавший смог хорошенько запомнить злоумышленника. По описанию подростка педофил имеет рост около 180 сантиметров, а на вид ему 20-22 года. У него плотное телосложение и русые волосы.

Круг возможных подозреваемых может быть сужен, поскольку ребенок запомнил, что на среднем пальце левой руки у обидчика вытатуирован крест. На правой руке злоумышленника нанесена еще одна татуировка - волк и половина черепа, сообщает агентство "Оперативное прикрытие". Вероятнее всего, мужчина ранее уже бывал в местах заключения.

Кроме того, насильник сильно шепелявит.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что приметы преступника в целом совпадают с описанием опасного сексуального маньяка по кличке Блондин, которого уже полгода разыскивает" милиция Санкт-Петербурга. Обычно педофил нападал на детей возле железнодорожной насыпи, причем иногда его жертвами становились сразу несколько подростков. Извращенцу удалось растлить около десяти детей.

Последнее преступление Блондин совершил 28 сентября вечером в Красногвардейском районе Петербурга. Жертвой педофила стали два семиклассника.

Примерно в 18:30 тринадцатилетние подростки зашли в супермаркет на Хасанской улице, 17, чтобы купить лимонад. Отойдя от магазина, они услышали за спиной окрик: "Стоять, а то прирежу!".

Угрожая ножом, молодой светловолосый мужчина, которого в милиции уже окрестили Блондином, отвел школьников в лесополосу у железной дороги. Там злоумышленник изнасиловал своих жертв, принудив одного подростка к анальному, а другого к оральному сексу. При этом извращенец использовал презерватив, который затем унес с собой.

Приметы насильника совпадают с описанием, которое дали подростки, изнасилованные 28 мая и 14 сентября.

Так, в мае трое петербургских подростков 12 и 13 лет гуляли днем в парке между улицей Руставели и железной дорогой. Двое из них отошли в кусты по "малой нужде". В этот момент со стороны насыпи появился неизвестный мужчина лет 25 с крашеными (или мелированными) волосами. Угрожая ножом, преступник отвел двоих мальчиков в сторону и совершил развратные действия.

Тем временем третий подросток убежал за помощью. Увидев спешащих к месту происшествия людей, насильник скрылся.

14 сентября аналогичное нападение педофила произошло на пустыре у железной дороги, недалеко от пересечения Суздальского проспекта и улицы Руставели. Тогда жертвой злоумышленника стали два 13-летних подростка.

По словам школьников, около 19 часов на них напал мужчина с ножом. Угрожая лезвием, педофил принудил одного мальчика к оральному сексу, а затем изнасиловал второго. После этого преступник скрылся, отобрав у подростков мобильные телефоны и 250 рублей.

Жертвы насилия говорят о светловолосом молодом мужчине ростом 175 см, с зеленой татуировкой на левом предплечье - St-Petersburg.