1 октября 2008, 12:59

На Урале мать жестоко убила свою дочь и хранила труп ребенка три дня

Жуткое убийство малолетней девочки раскрыто свердловскими следователями в Нижнем Тагиле.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, жестокое преступление было совершено днем 22 сентября в квартире по улице Быкова, 32/13. 35-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанесла множественные удары руками в область головы, поясницы и живота своей четырехмесячной дочери. В результате побоев девочка получила переломы основания черепа, от которых скончалась. Нерадивая мать хранила труп ребенка дома на протяжении трех дней. Когда он начал разлагаться, вынесла в подъезд, где его обнаружили соседи.

По данному факту Следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

В ходе предварительного следствия было установлено, что родители малолетней девочки ранее были лишены родительских прав и осуждены за неисполнение обязанностей по воспитанию первого ребенка. Несмотря на это, женщина родила дочь, которую в итоге убила. В настоящее время она признала свою вину и находится под стражей.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.