1 октября 2008, 09:16

В Екатеринбурге нашли тело пропавшей 7-летней девочки

Вчера в восьмом часу вечера сотрудники милиции на территории заброшенного строения на окраине поселка Исток, где проживала пропавшая 7-летняя Кристина, обнаружили обнаженное тело девочки.
Об этом сообщил 30 сентября Валерий Горелых, глава пресс-службы ГУВД Свердловской области.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье "убийство с отягчающими обстоятельствами".

Напомним, Кристина Мышкина пропала в понедельник вечером. По дороге из школы она зашла к бабушке, а в половине шестого отправилась домой. Идти было недалеко, всего 50 метров, по освещенной улице. Но родители так и не дождались возвращения дочки. В восемь вечера перепуганная мама малышки добежала до бабушки, а услышав, что дочка уже давно должна была вернуться, бросилась звонить в милицию, умоляя найти Кристину.

Более 300 сотрудников милиции и МЧС с собаками буквально прочесали весь поселок. О страшной находке родители узнали сегодня вечером.

- В эти минуты место обнаружения тела ребенка оцеплено, работают следователи и сотрудники прокуратуры под управлением первого заместителя руководителя областного следственного управления следственного комитета Юрия Дина и начальника УВД Екатеринбурга Марата Бисинбаева, - рассказал Валерий Горелых. - Расследование убийства девочки взяли под личный контроль начальник регионального ГУВД Михаил Никитин и областной прокурор Юрий Пономарев.

Если вам известна хоть какая-то информация об этой трагедии, сотрудники милиции просят позвонить на круглосуточный телефон доверия ГУВД (343) 358-71-61 или 02.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.