17 сентября 2008, 13:53

В Ревде обстреляли и избили битами группу приезжих

Сегодня стало известно об избиении в Ревде неизвестными рабочих из Челябинска.
Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел в ночь на 14 сентября около 01.30. Группа работников ООО «Востокметаллургмонтаж-1» из шести человек, командированных из Челябинска в Первоуральск, проживали в общежитии Ревды. Ночью они распивали спиртные напитки в кафе «Телец», а затем в состоянии алкогольного опьянения пошли в общежитие.

По дороге в общежитие к ним подъехали на двух автомашинах неустановленные лица, не менее девяти человек, которые произвели в жителей Челябинска несколько выстрелов из травматического оружия, избили их деревянными бейсбольными битами. Двое пострадавших с места происшествия были доставлены в больницу. Один из челябинцев, 1980 года рождения, с черепно-мозговой травмой, ушибленными ранами головы и правой голени, скончался в больнице через несколько часов.

Следователям пока не удалось установить подозреваемых. Однако возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следственный комитет просит всех, кому известны обстоятельства преступления, сообщить информацию в Ревдинский межрайонный следственный отдел по телефону: (834397) 3-45-18, либо в милицию.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.