13 сентября 2008, 15:32

При ограблении «Сбербанка» в Ярославле убили кассира и контролера

Днем 12 сентября в Ярославле было ограблено отделение "Сбербанка". Грабители убили двух сотрудниц банка и похитили около 900 тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей банка.
Ранее источники агентства сообщили, что в помещении банка, которое расположено на 2-ой Портовой улице Ярославля, были найдены тела двух погибших - кассира и контролера. На сайте "Сбербанка"действительно указано, что по адресу 2-я Портовая 10 располагается одна из операционных касс кредитной организации.

Правоохранительные органы Ярославля возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 УК (убийство). Максимальное наказание, предусмотренное этот статьей, составляет от восьми до двадцати лет заключения либо пожизненное лишением свободы.

По словам источника агентства в правоохранительных органах города, оперативники не исключают, что ограбление банка и убийство двух женщин-сотрудниц мог совершить в обеденный перерыв кто-то из знакомых погибших.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.