Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
67136 +385
Выздоровели
59615 +397
Умерли
1890 +18
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580

Сексом с 12-летней девочкой занимался не только задержанный сотрудник ГИБДД. Дикая история от ее мамы

6 марта 2020, 15:20
Сексом с 12-летней девочкой занимался не только задержанный сотрудник ГИБДД. Дикая история от ее мамы
Фото: Любовь Шадыева, 66.RU
Оба подозреваемых жили в соседних комнатах общежития и знали ребенка с рождения. 12-летняя девочка могла быть не единственной их жертвой. С ней работают психологи.

Корреспондент 66.RU встретился с матерью школьницы, за интимную близость с которой задержали 34-летнего сотрудника дежурной части ГИБДД по Екатеринбургу. Семья проживает в общежитии на улице Военной в Екатеринбурге, полицейский — в соседней комнате, он знал девочку с рождения. «В выходные пил коньяк, пьяный за рулем гонял. У него здесь часто бывали малолетки», — рассказала мама девочки. По данным источника 66.RU, мужчина находился в разработке у правоохранителей, его держали на свободе, чтобы установить других возможных несовершеннолетних потерпевших. Но из-за того, что информация стала распространяться, пришлось действовать не по плану и брать его.

Подозреваемый сотрудник ГИБДД

Выяснилось, что у школьницы был еще один совершеннолетний ухажер — сотрудник одного из торговых центров, он снимал комнату в том же общежитии. Оба мужчины поддерживали приятельские отношения, действовали сообща и пользовались наивностью ребенка.

Подозреваемый сотрудник торгового центра

Кристина, мать 12-летней девочки:

— Он втерся в мое доверие. Она безотцовщина, называла его дядей Сережей, он заменил ей отца, она постоянно с ним общалась, и он начал ее соблазнять, говорить про любовь-морковь. Однажды он с похмелья лежал, говорит: «Помоги мне». Помогла вот. Я их потом на кухне поймала, когда он ее целовал. Ремнем хлестанула один раз, и она мне все рассказала. Говорит, все было взаимно.

Около месяца назад Кристина написала заявление в полицию, сотрудника торгового центра сразу задержали, он во всем сознался. Полицейского, по ее словам, задержали 4 марта в аэропорту Кольцово, когда он улетал на учебу в Москву. Своей вины теперь уже бывший сотрудник ГИБДД не признает. «Они вдвоем [вместе с сотрудником ГИБДД] спаивали ее не раз, угощали пивом и кальяном. А ребенку много ли надо?» — пересказала мать слова дочери.

12-летняя школьница

Сейчас девочка находится в реабилитационном центре, с ней работают психологи. «Вчера сидели с ней, разговаривали, она говорит: «Мама, мне надо срочно с мальчиком познакомиться. У меня есть ровесник, но я ему не нравлюсь. Может быть, мне волосы покрасить?» Сломали ей все, ублюдки. Я бы их передушила, но сидеть не хочу, есть же правосудие. Не хочу, чтобы это дело замяли», — рассказала Кристина.

В телефонном разговоре с корреспондентом 66.RU девочка призналась, что чувствует свою вину в случившемся. Она считает, что «сдала» своих старших товарищей, которые якобы искренне поддерживали ее. Правда, вспоминает, что о некоторых секретах они просили ее молчать.

Мама девочки работает пекарем и называет себя бизнесменом. Семья не состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ее предыдущий муж спивается, иногда он заходит в общежитие, чтобы переночевать на кухне. Нынешний муж его периодически избивает.

Фото: Любовь Шадыева, 66.RU

С учетом последних событий семью поставили на учет в ПДН.

  • О задержании 34-летнего сотрудника ГИБДД за связь с 12-летней школьницей стало известно утром 6 марта. Источники 66.RU, знакомые с ситуацией, рассказывали, что принуждения не было — девочка встречалась с ним «по любви».
  • Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что полицейского уже уволили из органов за совершение проступка, порочащего честь работника ОВД. Сейчас проводят проверку в отношении руководителей задержанного. По ее итогам дадут оценку их профилактической работе по воспитанию личного состава.
  • На экс-полицейского завели восемь уголовных дел по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Обвинение уже предъявлено.