Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Отца троих детей задержали по подозрению в педофилии после заявления тещи

13 февраля 2020, 20:23
Отца троих детей задержали по подозрению в педофилии после заявления тещи
Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова
Женщина утверждает, что внуки рассказали ей о странностях в отношениях с отцом. Подозреваемый Джафар (имя изменено) уверен, что теща ему мстит из-за его происхождения.

В Березовском арестовали мужчину, который якобы совершил «действия сексуального характера» в отношении трех родных детей, которым меньше 10 лет. Как сообщили 66.RU в суде, ближайшие два месяца Джафар проведет в СИЗО.

Джафар родом из Азербайджана. Он женат на гражданке России. Как сообщил источник 66.RU, о возможном преступлении сообщила теща Джафара. В начале февраля женщина обратилась в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности зятя, который якобы прикасался к своим малолетним детям с сексуальным подтекстом.

Супруга обвиняемого не верит, что ее законный муж педофил, и до сих пор поддерживает с ним отношения. На допросах Джафар отрицал обвинения и уверял следователя, что теща его оговорила. Отношения между ними не заладились с самого начала. Женщина не хотела, чтобы дочь заключала межэтнический брак. Еще одним поводом для конфликтов стала прописка Джафара в Свердловской области. Арестованный уверен, что теща хочет ему насолить.

У Джафара два сына и дочь. Многодетному отцу, которого подозревают в педофилии, вменяют статью «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет» — часть 4 статьи 132 УК РФ. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.