Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Глава полиции Качканара объяснил пьяную езду тяжелой работой

5 ноября 2019, 14:42
В крови Дениса Сизова нашли 0,3 промилле алкоголя — почти в два раза больше допустимых 0,16. Это равно примерно двум бутылкам пива.

Руководитель межмуниципального отдела МВД РФ «Качканарский» Денис Сизов, которого задержали пьяным за рулем, сделал заявление в социальных сетях. Он признал, что был нетрезв, и заявил, что его уволят из МВД после 19 лет службы. «Но, люди, не надо грязь на меня лить. Я честный человек, я никогда не брал взяток, я не крышевал бандитов и так далее. Попробуйте поработать семь дней в неделю, и я посмотрю на вас», — написал он в паблике «Подслушано Качканар». Позже полицейский удалил комментарий.

Фото: 66.RU

Дениса Сизова отстранили от службы на время служебной проверки. Если информация об алкогольном опьянении подтвердится, начальника качканарской полиции уволят по отрицательным мотивам. В свердловском главке обещали сообщить о принятом решении.

Денис Сизов родился в Магнитогорске в 1981 году. С 23 лет служит в МВД. Он начал работать милиционером ППС. Позже — участковым уполномоченным. В 2009 году Сизов окончил РГППУ и получил диплом по специальности юриспруденция. В 31 год милиционер стал заместителем начальника ММУ МВД «Качканарский». С ноября 2014 года служит руководителем. Женат, воспитывает троих детей. Награжден медалью «За отличие в службе» третьей степени.