Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге отец травмировал двухлетнего сына, защитившего мать

31 октября 2019, 16:15
Травмы у ребенка обнаружили сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 6. Материалы отправили в Следственный комитет.

Следственный комитет решает, возбуждать ли дело в отношении мужчины, который издевался над двухлетним сыном. Игорь С. регулярно избивает супругу Юлию, сообщил telegram-канал Baza. В середине сентября он вновь распустил руки, и женщину якобы стал защищать сын Денис (имя изменено). Ребенок укусил отца за ногу. Взрослый толкнул мальчика, тот упал и ударился головой.

Синяки и ушибы обнаружили при осмотре в больнице, куда недавно попал мальчик. После этого сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОП № 6 решили проверить семью. Материалы с фактами побоев передали в Следственный комитет, сообщили 66.RU в УМВД по Екатеринбургу. Уголовное дело не возбуждено.

Денис с матерью

Полицейские добавили, что мать Дениса состояла на учете из-за неисполнения обязанностей — домашние условия семьи не были предназначены для воспитания ребенка.

Мать Юлии заявила корреспонденту 66.RU, что синяк у ребенка появился месяц назад — после того, как он случайно упал: «Он носится постоянно, на ровном месте спотыкается. В больнице сказали, что это типичные для ребенка синяки. Единственное, на носу сильный — но это он на угол налетел». Так же она объяснила, что Игорь ругается с гражданской женой (их отношения не оформлены официально) на почве ревности, но ребенка он не бьет.