3 сентября 2008, 17:11

Раскрыто убийство и поджог в «Во-bо»

Следователи Екатеринбурга раскрыто убийство охранника и последующий поджог в кафе «Bo-bo».
Напомним, что пожар в модном лаунж-кафе на Воеводина, 4 был зафиксирован 28 августа около 06.00. В ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили труп охранника заведения, мужчины 1986 года рождения.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, установлено, что к совершению преступления причастен знакомый потерпевшего. Следователем на основании ст.ст. 91-92 УПК РФ задержан Г. (фамилия в интересах следствия не называется) 1986 года рождения, работающий в акционерном обществе, ранее не судимый.

При допросе по существу подозрения Г. дал уклончивые показания. При этом подтвердил, что потерпевшего знает. Между тем, расследованием установлено, что у потерпевшего и подозреваемого возникла ссора на почве личных неприязненных отношений.

В настоящее время по делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Собираются доказательства, изобличающие подозреваемого в совершении преступления. Проводится расследование.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.