22 августа 2008, 11:19

Житель Екатеринбурга полдня точил нож на глазах у соседей, а затем совершил убийство

Минувшей ночью 21-летний житель Екатеринбурга убил своего соседа. Стоит отметить, что о своих намерениях пьяный уралец сообщал знакомым в течение дня.
Как сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова», соседи дома 1-Б по улице Чапаева поссорились еще в ночь празднования «Дня города». Тогда они пытались выломать друг другу двери, но их остановила милиция.

Между тем, один из дебоширов, 21-летний Руслан, затаил злобу на своего оппонента. Накануне днем он сидел во дворе своего дома и точил нож, сообщая всем окружающим, что вечером будет «разборка». Однако на его пьяные реплики никто не обратил внимания. Ближе к ночи Руслан начал громко оскорблять соседей, и успокоить его вышел его 24-летний сосед – также Руслан. В ходе ссоры зачинщик потасовки ударил соперника ножом в грудь, а затем спокойно попросил вызвать «Скорую» и удалился. Раненый мужчина скончался еще до приезда врачей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции отправились по следу преступника со служебной собакой, однако у реки Исеть она потеряла след. Поиски мужчины продолжаются.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.