22 августа 2008, 10:12

Ребенок пропал в Асбесте

В Асбесте потерялась малолетняя девочка, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Асбестовским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» по факту безвестного исчезновения малолетней Дианы Колясниковой 1996 года рождения. Предварительным следствием установлено, что 2 августа малолетняя, проживающая в селе Килачевское Ирбитского района, приехала в гости к своим родственникам в поселок Рефтинский Асбестовского района. 9 августа около 17 часов 30 минут девочка пошла в магазин «Огонек», расположенный неподалеку от дома родственников, и до настоящего времени не вернулась. При себе у нее был сотовый телефон «Nokia» 6020, номер которого в настоящее время заблокирован. Родственники девочки, жители близлежащих домов, по факту исчезновения Дианы пояснить ничего не смогли.

Известно, что по характеру она не общительная, скромная, ранее из дома не уходила. Рост девочки составляет 140-145 сантиметров, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные, прямые, светло-русого цвета, нос прямой, губы тонкие, уши прилегающие. Была одета в куртку камуфляжного зеленого цвета, кофту синего цвета, спортивные штаны розового цвета, кроссовки черные, на шее у нее была цепочка из белого металла. Граждане, располагающие сведениями об обстоятельствах происшествия и месте нахождения ребенка, могут сообщить информацию в Асбестовский межрайонный следственный отдел по телефонам: (834365) 2-02-30, либо 89022682131 (следователь Уткин В.С.), или 2-04-02 - дежурная часть Асбестовского УВД.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.