Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Гринвиче» «разули» автомобиль с рекламного стенда

3 сентября 2018, 14:50
Компания, которая арендовала площадь в ТРЦ, сначала обратилась к подписчикам в соцсетях за помощью в поимке злоумышленников, а затем удалила запись.

В ТРЦ «Гринвич» сняли колеса с автомобиля, который был выставлен на рекламном стенде. Как стало известно 66.RU, стенд рекламировал услуги компании Gmoji. О случившемся сотрудники фирмы написали в группе в социальной сети. Они попросили помощи у очевидцев и добавили, что обратились в службу безопасности торгового центра.

Однако, как сообщил 66.RU представитель ТРЦ Илья Клюжин, никаких претензий со стороны арендаторов к арендодателю не было.

Илья Клюжин, представитель ТРЦ «Гринвич»:

— Место сдано в аренду. Арендатор вправе делать с этим местом и со своим имуществом все что угодно, в пределах разумного и закона. Что там происходит, мы не знаем. К нам никаких претензий не поступало о том, что там что-то пропало. В полицию мы не обращались.

Во время написания новости пост о пропаже колес из группы в соцсети был удален. Некоторые пользователи предполагают, что никаких злоумышленников на самом деле не было, а случившееся — рекламная акция.