Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге задержали трансвеститов-наркоторговцев. Видео

29 августа 2018, 10:30
В Екатеринбурге задержали трансвеститов-наркоторговцев. Видео
Фото: предоставлено 66.RU вице-президентом ГБН Тимофеем Жуковым
Операцию провели сотрудники фонда «Город без наркотиков». Молодым людям грозит реальный срок.

Сотрудники «Города без наркотиков» поймали распространяющих мефедрон трансвеститов, рассказал 66.RU вице-президент организации Тимофей Жуков. По его словам, недавно в фонд пришел человек и рассказал про некоего Василия, который работает аниматором в клубах, а в свободное от работы время приторговывает.

Один из добровольцев фонда решил проверить эту информацию. Написал Василию, договорился о встрече, которая была назначена у дома по адресу Сибирский тракт, 39а. В назначенный час дверь подъезда открылась, но оттуда никто не вышел.

Как оказалось, Василий ждал внутри. Правда, это был не совсем Василий, а, скорее, Василиса — вместо обычного барыги оперативник фонда в подъезде встретил особь в женском парике и с накрашенными губами.

Фото: © 66.RU

«Это создание и продало мефедрон закупщику, получив взамен 5 тысяч рублей. А когда оценило произошедшую ситуацию — начало кричать, царапаться и звать на помощь», — рассказывает Жуков.

На помощь Василий-Василиса, видимо, звал своих приятелей, которые ждали его в квартире на последнем этаже. Это были парень и две псевдодевушки. Одна из них потом рассказала, что она работает артисткой в клубе FAME.

Фото: © 66.RU

Вся компания призналась, что в тот день уже баловались мефедроном, а то, что осталось, должно было быть уничтожено перед тем, как отправиться в клуб, на тусовку. При обыске квартиры были найдены уже расфасованные наркотики в больших количествах. На столе — без сокрытия были расчерчены пара «дорог».

«Больше тут рассказывать нечего, хотя нет, есть еще кое-что, но не буду. И еще, скорее всего, отбывать наказание Вася и его друзья поедут в мужскую колонию», — рассказывает Жуков.