Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге — жуткое происшествие: на детской площадке нашли обглоданный труп пенсионера МВД. ВИДЕО

2 августа 2018, 21:53
В Екатеринбурге — жуткое происшествие: на детской площадке нашли обглоданный труп пенсионера МВД. ВИДЕО
Фото: 66.RU
Женщину, оставившую труп на улице, задерживать пока не собираются. Полицейские не увидели криминала в этой истории.

Все началось с того, что жители одного из домов на улице Куйбышева услышали во дворе детские крики. Малышня звала взрослых на помощь, уверяя, что «какая-то тетя тащит мертвого дядю по улице». Поверить в такое поначалу было непросто.

Очевидцы рассказали корреспонденту 66.RU, что инцидент произошел около 17:00. Немолодая женщина по имени Лидия, которую в округе все знают как неблагополучную, вытащила из квартиры труп своего мертвого мужа, вместе с подушкой и одеялом, в которое он был замотан. Тело мужчины было неестественно черного цвета и напоминало мумию. При этом дама приговаривала, чтобы никто не смотрел в ее сторону, поскольку «это жуткое зрелище».

Внезапно женщину что-то спугнуло, и она решила оставить свою страшную ношу в кустах, близ качелей, на которых играли дети. Вскоре повсюду распространился крайне неприятный резкий запах. Кто-то из смельчаков подошел поближе и заметил, что у мумии отсутствуют ноги, а также что во время передвижений оторвалась одна рука.

Фото: 66.RU

На место ЧП был вызван наряд полиции. Однако, по словам очевидцев, силовики не удосужились даже осмотреть квартиру, где проживает Лидия, и отказались задерживать ее, пояснив это так: «Ну, она ж его не убивала, а просто поела немного. Может, она вообще не знала, что он умер».

Спустя какое-то время во двор, где все происходило, прибыл сын погибшего мужчины. Он сразу же бросился стучать в дверь квартиры, где проживал его покойный отец с Лидией. Мужчина пытался добиться ответов на вопросы, что случилось с его родителем и где его ноги. Но Лидия делала вид, что ничего не понимает, и утверждала, что ее муж Владимир жив.

Как удалось выяснить корреспондентам 66.RU, погибшим был 68-летний отставной майор МВД по имени Владимир. Большую часть своей жизни он проработал в ИК-2, расположенной в Екатеринбурге. Соседи характеризуют его с супругой крайне отрицательно. Муж с женой много пили, вели асоциальный образ жизни. А несколько лет назад вообще продали свою квартиру черным риелторам «чуть ли не за бутылку водки». Впоследствии злоумышленников нашли и осудили в Первоуральске.

В последний раз живым Владимира видели около 3 недель назад. В последнее время мужчина плохо ходил, однако стал меньше злоупотреблять алкоголем. В квартире, в которой он проживал вместе с Лидией, царит полная антисанитария. Стены облепили тараканы, всюду разбросан мусор и тряпки. Ванна забросана пакетами с фекалиями.

В какой-то момент Лидия выбежала на улицу, делая вид, что ищет своего мужа. А потом в качестве протеста устроила «стриптиз» на детской площадке с криками: «Хотели шоу? Вот смотрите!»

Фото: 66.RU

Белье, в которое была замотана мумия Владимира, до сих пор лежит возле детской площадки. Жители двора решили самостоятельно разбросать в том месте дезинфицирующие таблетки, так как боятся инфекций и трупного яда.


Соседи и сын покойного решили повторно вызвать полицию. Самое смешное, что наряд ехал 3 часа, а прибыв на адрес, автомобиль проехал, не останавливаясь. Такое поведение силовиков вызвало бурное негодование среди людей. Родственники Владимира решили обратиться в надзорные органы с жалобой на бездействие сотрудников полиции и СК.