Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сын до смерти забил отца после безумной езды по газону. Видео

4 июня 2018, 15:30
Сын до смерти забил отца после безумной езды по газону. Видео
Фото: скриншот из видео АН «Между строк»
В правоохранительных органах официально не называют точную причину смерти. По их версии, мужчина мог умереть в результате аварии.

В Нижнем Тагиле на Октябрьском проспекте произошел странный инцидент, в результате которого погиб 61-летний мужчина. Как сообщает АН «Между строк», происшествие попало на видеорегистратор. Судя по записи, водитель Mitsubishi, двигаясь задним ходом, на большой скорости выехал на проезжую часть через газон. Затем он сделал еще один круг по той же траектории и врезался в столб правым боком.

После того как автомобиль остановился, к нему подбежал мужчина, открыл водительскую дверь и через несколько секунд упал на спину, как будто его с силой оттолкнули. Действие повторилось снова, и на этом запись обрывается.

По данным источника издания в правоохранительных органах, водитель и неизвестный мужчина — это отец и сын. Между ними завязалась драка, в результате чего 61-летний пенсионер скончался по пути в больницу.

В Следственном комитете по Тагилстроевскому району сообщили, что точная причина смерти мужчины не известна. Возможно, он погиб в результате аварии.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.