Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Москве мужчина взял в заложники семью из-за проблем с черными риелторами. Есть погибший

24 мая 2018, 23:38
В Москве мужчина взял в заложники семью из-за проблем с черными риелторами. Есть погибший
Фото: Никита Попов / РБК
Захватчик задержан.

В Москве в жилом доме на улице Молостовых мужчина взял в заложники семью из трех человек, пишет РБК. В заложниках оказались грудной ребенок и его родители, которые делили со злоумышленником квартиру и жили в соседней комнате.

По данным РИА «Новости», в результате ЧП погиб глава семейства, которому злоумышленник выстрелил в живот.

По предварительной информации, мужчину, взявшего заложников, зовут Александр Боровой. Он — художник декоративно-прикладного искусства. На своей странице в соцсети он написал, что пошел на такой шаг, чтобы полиция помогла ему решить проблему с черными риелторами, жертвой которых он стал. Якобы его сын продал часть его квартиры чужой семье. На этой почве и раньше возникали конфликты, а теперь дело дошло до преступления.

Фото: 1

Вероятнее всего, злоумышленник находится в состоянии алкогольного опьянения, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины. При проведении спецоперации злоумышленник нанес себе ножевое ранение и будет доставлен в медучреждение», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.