Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Одним ударом отколол кусок черепа»: на Уралмаше неизвестные на черном Mercedes напали на пассажира BMW

21 мая 2018, 16:33
«Одним ударом отколол кусок черепа»: на Уралмаше неизвестные на черном Mercedes напали на пассажира BMW
Фото: архив 66.RU
Что стало причиной нападения – неясно. Однако известно, что хулиганы на Mercedes за несколько минут до инцидента стояли на дороге вместе с экипажем ДПС и еще одним автомобилем.

На Уралмаше неизвестные на черном Mercedes напали на пассажиров BMW. Как сообщил 66.RU пострадавший Евгений Устинов, инцидент произошел около 4 утра в воскресенье на проспекте Космонавтов. Мужчина поехал забирать из аэропорта свою коллегу с ее пятилетней дочерью на их машине. В Кольцово он пересел на заднее сиденье, а за руль села женщина.

Евгений Устинов, пострадавший:

— В районе завода ЗиК мы увидели, что на дороге стоят три автомобиля: машина ДПС с включенными проблесковыми маячками, темная Toyota и черный Mercedes. Что они там делали, я не знаю. Спустя какое-то время в районе педуниверситета нас догнал Mercedes. Водитель махал нам рукой, что-то кричал, а потом заблокировал, и мы остановились.

Из Mercedes выбежал крупный мужчина и стал пинать ногами BMW. После он открыл заднюю дверь, нанес сильный удар Евгению и выкинул его из машины. Женщина, сидевшая за рулем, быстро уехала, чтобы спасти себя и ребенка, а нападавший сел обратно в Mercedes и погнался за ней. Позже он потерял ее из виду.

Евгений самостоятельно добрался до больницы, где его положили в стационар. По его словам, нападавший одним ударом буквально отколол ему кусок черепа — завтра ему будут ставить титановую пластину.

Евгений Устинов:

— Добравшись до больницы, я попросил врачей засвидетельствовать, что я трезв. Потом я спросил, когда со мной свяжутся сотрудники полиции. Мне сказали, что в ближайшее время. Но прошло воскресенье, практически прошел понедельник, а воз и ныне там.

В полиции 66.RU сообщили, что информация об инциденте поступила им от врачей только сегодня.

Пресс-группа УМВД по Екатеринбургу:

— Сегодня в дежурную часть отдела полиции № 14 из медицинского учреждения поступило сообщение о доставленном пациенте с травмой. Сотрудники полиции в ближайшее время опросят гражданина для установления обстоятельств причинения травмы. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как рассказал на своей странице в Facebook общественник Сергей Колясников, напасть на мужчину могли из-за того, что он стал свидетелем «автоподставы».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.