Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Зарабатывали 160 тысяч в день. Полицейские задержали бригаду молодых наркозакладчиков

15 мая 2018, 13:38
Зарабатывали 160 тысяч в день. Полицейские задержали бригаду молодых наркозакладчиков
Фото: фонд «Город без наркотиков»
Ежедневно четыре девушки и парень делали по 400 закладок в разных районах города. За каждую получали 400 рублей. Деньги делили между собой.

Сотрудники фонда «Город без наркотиков» вместе с полицейскими ГУ МВД по Свердловской области задержали компанию, которая снабжала наркотиками весь город. Четыре девушки в возрасте 18–20 лет и их двадцатилетний приятель работали одновременно на два интернет-магазина. В день они делали по 400 закладок в разных районах города. За каждую получали 400 рублей. За рабочие сутки компания получала по 160 тысяч.

Фото: фонд «Город без наркотиков»

«Их всех задержали в один день в разных местах, с небольшим временным интервалом. В общей сложности на обысках нашли и изъяли: 33,27 г амфетамина, 1,06 г N-метилэфедрона, один грамм героина, 60 граммов гашиша, 1,67 г марихуаны. Плюс компьютеры с переписками и местами закладок. Закладки, которые еще не успели поднять, также изъяли оперативники», — сообщили 66.RU в фонде.

В отношении группы возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.