Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Скончался в больнице второй участник перестрелки в офисе ЖК «Бажовский»

27 апреля 2018, 19:04
Мужчины поссорились во время визита в местную фирму.

Участник перестрелки в ЖК «Бажовский» скончался в больнице, сообщает СУ СК по Свердловской области. Днем 27 апреля мужчины вместе пришли в фирму, расположенную в ЖК. Позже одного из них обнаружили с огнестрельным ранением, он скончался на месте. Другого (с такой же травмой) госпитализировали, но не спасли.

«Мы услышали четыре хлопка, похожих на выстрелы. Потом одна девочка наша вышла посмотреть, что случилось. Говорит, что в одну из фирм на этаже пришли два клиента. Они между собой поссорились, попросили выйти хозяйку фирмы из кабинета, а потом началась стрельба. Пока непонятно, стреляли ли они друг в друга или стрельбу вел только один», — рассказала Ura.ru сотрудница компании, работающей в ЖК.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, «предположительно, произошла перестрелка между указанными гражданами. Для выяснения причин инцидента допрашиваются свидетели, также будет проведен комплекс необходимых экспертиз». Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.