Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Нижнем Тагиле шестиклассник выпал из окна школы, играя на перемене

25 апреля 2018, 10:26
В Нижнем Тагиле шестиклассник выпал из окна школы, играя на перемене
Фото: архив 66.RU
Мальчик сломал лодыжку и ушиб предплечье.

В одной из школ Нижнего Тагила ученик выпал из окна на втором этаже. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, на перемене мальчик открыл окно, сел на подоконник и из-за неосторожного движения упал. Сейчас он находится в больнице. Врачи диагностировали у него перелом правой лодыжки и ушиб предплечья.

Пресс-служба Прокуратуры по Свердловской области:

— Известно, что в данном классе из-за ветрянки одного из учеников введен карантин. Дети в общий коридор не выходили на перемене, учителя приходили к ним в класс на уроки. Во время перемены учителя в классе не было.

Сотрудники прокуратуры определят степень тяжести причиненного вреда здоровью мальчика, опросят администрацию школы и оценят, как в учреждении соблюдаются требования законодательства о безопасности жизни и здоровья учащихся. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, доследственную проверку организовал и Следственный отдел по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила СКР. Следователи опросят пострадавшего, очевидцев и сотрудников школы.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.