Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Эльмаше загорелся офисный центр, есть погибший

24 апреля 2018, 15:58
На Эльмаше загорелся офисный центр, есть погибший
Фото: архив 66.RU
Из здания эвакуировались 30 человек.

На улице Шефской в Екатеринбурге загорелось офисное здание. Как сообщили 66.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, площадь пожара составила 15 квадратных метров, возгорание произошло в подвальном помещении трехэтажного административного здания.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области:

— Сообщение о пожаре поступило сегодня в 13:29. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек. В течение получаса огнеборцы справились с огнем. В тушении пожара задействованы семь единиц техники, 32 человека личного состава.

Как сообщают подписчики в группе «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», в пожаре погиб один человек. В пресс-службе СУ СК России по Свердловской области 66.RU подтвердили эту информацию.

Пресс-служба СУ СК России по Свердловской области:

— В следственный отдел по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины (работника автосервиса) при тушении пожара в административном здании по улице Шефской в Екатеринбурге. В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти погибшего мужчины, а также причин возгорания будут проведены соответствующие экспертизы. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.