Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Суд вынес приговор няне, которая из ревности зарезала многодетную мать на Уралмаше

13 апреля 2018, 17:11
Суд вынес приговор няне, которая из ревности зарезала многодетную мать на Уралмаше
Фото: архив 66.RU
Жестокое преступление было совершено в присутствии малолетнего ребенка.

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга вынес приговор Екатерине Крысовой, ее признали виновной убийстве, сообщили 66.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области:

— Стороной обвинения в ходе судебного следствия представлены неоспоримые доказательства виновности Крысовой в том, что 13 ноября 2017 года в период с 1 часа до 1 часа 41 минуты подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате общежития, расположенного по ул. Донбасская, в присутствии малолетнего ребенка на почве возникших неприязненных отношений нанесла матери ребенка множественные удары руками в область головы и тела. После чего Крысова, взяв со стола кухонный нож, нанесла им множественные удары по спине, груди, шее, голове потерпевшей, причинив телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью, повлекшие в этот же день около 5 часов смерть потерпевшей.

Суд назначил ей наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, сразу после задержания Крысовой СМИ сообщали, что она могла совершить убийство из-за ревности, поскольку считала, что могла быть детям лучшей матерью, чем погибшая. Согласно этой версии, няня стала завидовать матери, у которой был любящий муж и трое детей, и ревновать к ней своего воспитанника.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.