Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

15-летняя уральская школьница родила ребенка в туалете и пыталась смыть его в унитаз

7 декабря 2017, 17:27
15-летняя уральская школьница родила ребенка в туалете и пыталась смыть его в унитаз
Фото: архив 66.ru
Новорожденного спасли, сейчас он находится в больнице.

Жуткая история случилась в Челябинской области — в городе Троицке. Полиция региона проверяет, получил ли младенец повреждения, а также уточняет все обстоятельства случившегося. Материалы уже переданы следователям из органов внутренних дел. Проверку по факту произошедшего взял на контроль руководитель Челябинского управления СК РФ, отмечают в ведомстве.

По предварительным данным, инцидент произошел 5 декабря. 15-летняя девушка родила малыша в туалете общежития, в котором проживал ее 18-летний бойфренд. Сразу после рождения мальчика он потребовал избавиться от ребенка, смыв его в туалет. Однако мать юноши услышала крики младенца и помешала молодым людям убить его. Она забрала младенца, вызвала полицию и скорую помощь.

В пресс-службе минздрава региона подтвердили факт домашних родов в Троицке и отметили, что на учете по беременности девушка не состояла. Как уточнили в ведомстве, мальчик родился в весом 2,9 кг. Сейчас он находится в Челябинской детской областной больнице, у него диагностировали переохлаждение.

После полного восстановления здоровья, малыша, скорее всего, передадут в детский дом. Как сообщает «МК», мать школьницы, узнав о случившемся, заявила ей: «Тебя убью, урода посажу». Забирать ребенка из больницы она не намерена — как и бабушка малыша со стороны 18-летнего отца.

Отметим, что о беременности 15-летней дочери ее мать не догадывалась, списав изменения фигуры на полноту и без того пухленькой девочки. По данным источников «МК», школьница пробовала различные способы прервать нежелательную беременность — от народных до таблеток. Но малыш выжил.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.