Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Уралмаше мужчина с топором пытался отбить жену у алкоголиков

7 декабря 2017, 12:00
На Уралмаше мужчина с топором пытался отбить жену у алкоголиков
Фото: архив 66.ru
В инциденте пострадала дверь, которую рубили топором, и соседи по подъезду, разбуженные ночью пьяными криками.

О происшествии сообщила пользователь Лариса Васькова в группе «Инцидент. Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня ночью в подъезде жилого дома, по адресу ул. 40 лет Октября, 65, мужчина топором пытался вырубить дверь. Внутри данной квартиры находилась его жена, которая, забрав из дома все деньги, решила погулять в компании местных мужиков-алкашей. Была вызвана полиция, но они долго ехали, как всегда, и к моменту, как они появились, мужчина покинул подъезд, его никто не искал и не задерживал. Утром этот товарищ вновь появился на лестнице уже с ломом. Просто страшно жить! Ночью были крики и угрозы, что он зарубит этим топором всех, кого увидит, и прочее. Мат, крик, шум, пенсионеры с давлением и инфарктами, дети в истерике», — написала подписчица группы, сопроводив свой пост фотографиями порубленной двери.

Фото: Группа «Инцидент Екатеринбург» «ВКонтакте»

Так выглядит дверь квартиры после ночного происшествия.

В полиции информацию о том, что мужчине с топором удалось сбежать, отрицают. Как пояснили в УМВД России по Екатеринбургу, вызов от соседей по подъезду поступил сегодня ночью.

Евгений Крюков, сотрудник отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу:

— Нетрезвого мужчину с топором поймали и доставили в отделение полиции №15. Провели опрос, выяснили, что жена данного мужчины долгое время отсутствует дома. Он, узнав, где она находится, решил вернуть ее таким способом.

По словам Крюкова, также был опрошен сосед, вызвавший полицию, он не стал писать заявление, поэтому никакого дела по данному происшествию не возбуждено. «С нападавшим проведена воспитательная беседа», — добавил Евгений Крюков.