Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Тела двух уральцев нашли закопанными в поле в Самарской области

27 ноября 2017, 20:07
Тела двух уральцев нашли закопанными в поле в Самарской области
Фото: архив 66.RU
Обвиняемых в похищении уже задержали и арестовали.

Самарские силовики задержали пятерых обвиняемых в похищении двух вахтовиков из Свердловской области — 38-летнего тракториста Дениса Картавенко и 39-летнего инженера Алексея Урубаева.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 октября двое свердловчан покинули место своего временного проживания в поселке Сургут Сергиевского района Самарской области и обратно не вернулись. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.126 УК РФ («Похищение человека, совершенное в отношении двух лиц»).

Позже удалось задержать пятерых подозреваемых — мужчин в возрасте от 24 до 30 лет, проживающих в разных районах Самарской области. Трупы погибших нашли в поле.

На этом автомобиле обвиняемые увезли своих жертв в дом, где забили до смерти.

Пресс-служба СУ СК России по Самарской области:

— По версии следствия между подозреваемыми и потерпевшими произошла ссора, в ходе которой подозреваемые причинили множественные телесные повреждения потерпевшим, затем привезли их на автомашине в частный дом, где проживал один из злоумышленников. Там подозреваемые продолжили избивать потерпевших. На следующий день, обнаружив, что похищенные мужчины скончались, подозреваемые вывезли их в поле, где закопали тела.

Сейчас все подозреваемые арестованы. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в зависимости от их роли в совершении преступлений.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.