Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сожительница подозреваемого в изнасиловании девочки на Уктусе ушла с должности директора школы

23 ноября 2017, 18:45
В администрации города «личную историю» комментировать отказались.

Директор детской художественной школы №3, которая сожительствовала с подозреваемым в изнасиловании девочки на Уктусе, осталась без работы. Женщина ушла с занимаемой должности, написав заявление об увольнении.

В администрации города отказались комментировать увольнение директора школы, так как это «личная история».

Напомним, ЧП произошло 7 ноября. Вечером в микрорайоне Шинный Чкаловского района двое мужчин накинули 12-летней девочке на голову мешок, запихали ее в машину и привезли в квартиру. Из машины в жилье ребенка пронесли в большой сумке, а затем на протяжении нескольких часов насиловали под запись видеокамеры. После надругательства девочке дали в руки лист бумаги с веб-адресом сайта и в таком виде сфотографировали. Как следует из показаний потерпевшей, после всех издевательств ее тщательно вымыли в ванной (однако скрыть все следы не удалось, позже следователи собрали с тела жертвы биоматериалы преступников), погрузили в сумку, отнесли в машину, вывезли на Полевской тракт и оставили на обочине.

Одного из подозреваемых уже задержали. Им оказался 42-летний неработающий мужчина. По нашим данным, он является сожителем директора художественной школы, в которой занималась девочка.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.