Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Во время погони разбились две машины ДПС, одна загорелась. Погибли полицейские

21 ноября 2017, 18:32
Во время погони разбились две машины ДПС, одна загорелась. Погибли полицейские
Фото: 66.RU
По словам очевидцев, нарушителя, за которым гнались полицейские, позже задержали.

На трассе под Полевским два автомобиля ДПС во время погони попали в ДТП. По сообщению источников 66.RU, один из автомобилей загорелся. В результате погибли два сотрудника полиции.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, сотрудники ГИБДД гнались за ВАЗ-2109, в преследовании участвовали три экипажа. Сначала с трассы улетел первый экипаж, это произошло возле развилки Станционный — Полевской, позже автомобиль вытащили из кювета, никто не пострадал.

Погоню продолжили два экипажа, в районе села Полдневая один из патрульных авто (по предварительным данным, LADA Granta) врезался в ВАЗ-2107 и загорелся. В результате погибли два сотрудника.

Как рассказали корреспонденту 66.RU другие свидетели произошедшего, после ДТП другим сотрудникам ГИБДД удалось задержать водителя автомобиля, который скрывался от погони. «Чуть дальше, в сторону Полдневой, мы видели, как машина ДПС стояла, и мужик на обочине лежал мордой в снегу. Мужик, на вид лет 30, сильно помятый был. Видать, приложили ему как следует. Машина темно-зеленого цвета, «двенашка» или «четырка». Рядом находился один автомобиль ДПС и два сотрудника», — рассказал 66.RU очевидец.

В полиции корреспонденту 66.RU отказались оперативно прокомментировать произошедшее.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.