Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Кричала, плакала, ничего не помогло». Студент зарезал девушку и пытался покончить с собой

21 ноября 2017, 17:16
Кровавая драма разыгралась в одном из общежитий Карпинска.

19-летний студент Андрей Я. нанес своей 17-летней подруге Марине около 10 ножевых ранений, в результате чего девушка скончалась на месте.

Как рассказывают друзья убитой девушки, Марина была студенткой машиностроительного техникума, после его окончания должна была стать поваром-кондитером. В последнее время переехала от родителей к бабушке с дедушкой, чтобы помогать им по хозяйству. Некоторое время назад она встречалась с Андреем, а после расставания молодые люди «остались друзьями».

Подруга погибшей:

- Андрея не устраивали их отношения. Он ее очень любил и хотел возобновить романтичные отношения. За пару дней до случившегося он стекла разбил в ее квартире, она даже написала заявления в полицию. Многие говорят, что он покуривал и в этом состоянии становился агрессивным.

Андрей жил в общежитии один. В ночь убийства Марина со своим нынешним молодым человеком и другом пришла к нему в гости. По словам друзей погибшей, шумные компании собирались у него довольно часто, нередко все заканчивалось драками и громкими разборками. По словам подруги Марины, ее молодой человек ушел раньше, Марина с другом немного задержались, а когда они засобирались домой - все и произошло. Скорее всего, повлиял еще и алкоголь.

По словам девушки, Андрей схватил нож и погнался за Мариной по коридору, она кричала, плакала, но ничего не могла сделать. Друг, который собирался проводить ее домой, тоже не смог помочь. Ревнивец затащил девушку в свою комнату и там зарезал. После чего в порыве гнева попытался наложить руки и на себя. Но приехавшая скорая оперативно оказала ему помощь. Сейчас молодой человек находится в больнице.

Официальный представитель СК России по Свердловской области Александр Шульга подтвердили факт убийства девушки, но другие детали дела происшествия раскрывать не стал в интересах следствия.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.