Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Провинциальный треш: уралец жестоко избил возлюбленную и покончил с собой после вызова к следователю

12 октября 2017, 14:30
Пострадавшая девушка уже несколько дней находится в коме.

Житель Свердловской области Михаил Неруш избил до полусмерти свою сожительницу Татьяну Колоткову. Инцидент произошел в Верхней Салде: в тот вечер 33-летний мужчина выпивал со своей 32-летней подругой. В какой-то момент между ними возникла ссора, из-за того что женщина отказалась оставаться у возлюбленного на ночь. В результате она выскочила босиком на улицу и направилась в сторону дома, однако Михаил Неруш последовал за ней, догнал и, повалив на землю, стал жестоко избивать. На помощь Татьяне Колотковой поспешил случайный прохожий.

Пострадавшую женщину экстренно госпитализировали. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа, переломы челюсти и шейных позвонков. Уже несколько дней она находится в коме. Дома Татьяну Колоткову ждут двое несовершеннолетних детей.

После того как Михаила Неруша опросил следователь, мужчина решил наложить на себя руки.

Знакомые и родственники пары активно обсуждают случившееся в социальных сетях. Комментаторы разделились на два лагеря: одни называют мужчину убийцей и упрекают в том, что он неоднократно избивал Татьяну, а другие уверяют, что он добрейшей души человек, который бы никогда не причинил вреда своей любимой.

Как ни странно, на защиту Михаила встала родная сестра пострадавшей. Женщина просит не обливать грязью умершего человека и уверяет, что между Татьяной и Михаилом была большая, но «больная любовь», которая и стала причиной случившегося.