Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяный гонщик в Екатеринбурге протаранил две машины, уходя от погони

4 августа 2008, 10:44
В ночь с пятницы на субботу в Екатеринбурге пьяный автолюбитель спровоцировал две аварии, – сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова».
Инцидент произошел в начале одиннадцатого вечера. Сотрудники ДПС, патрулировавшие улицу в поселке 7 ключей, заметили летящий на огромной скорости автомобиль «Хендай Акцент». Постовые попытались остановить иномарку, однако ее водитель лишь прибавил газу, не отреагировав на действия милиционеров. Он двинулся в направлении Сортировки, началась погоня.

Однако, она продолжалась недолго – на улице Технической водитель допустил несколько столкновений. Он протаранил два автомобиля марки «ВАЗ», при этом, даже не снизив скорость. После очередного удара, который пришелся на «ВАЗ-2109», мужчина потерял управление над иномаркой. Машина врезалась в фонарный столб, вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.

Постовые, преследовавшие нарушителя, помогли «гонщику» выбраться из разбитого автомобиля, после чего надели на него наручники. За рулем иномарки оказался молодой автолюбитель, от которого исходил резкий запах спиртного. Он был доставлен в отделение милиции для медицинского освидетельствования и для дальнейшего разбирательства.