1 августа 2008, 12:34

Жительница Сатки до смерти избила своего ревнивого супруга

В Сатке молодая женщина, доведенная до отчаяния ревностью своего супруга, избила его до смерти деревянной палкой.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры Челябинской области, инцидент произошёл в день рождения супруга. Поздно вечером, когда праздник закончился, и гости разошлись, именинник устроил сцену ревности. Он обвинил супругу в неверности, несколько раз ударил её, повалил на пол, высказывая при этом угрозы. В ответ женщина схватила деревянную палку, и стала бить ревнивца по голове и туловищу, а когда он уже был без сознания, то ударила его еще несколько раз стулом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время против женщины возбуждено уголовное дело по 111 статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Проводится предварительное следствие, все факты происшедшего тщательно проверяются. Отметим, что супруги состояли в браке 2,5 года, воспитывали двух дочерей. При этом женщина, работавшая машинистом конвейера на дробильно-обогатительной фабрике Бакальского рудоуправления, была единственной добытчицей в семье, муж нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно избивал супругу.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.