24 июля 2008, 18:21

В ЮАР жертва трех насильников притворилась мертвой после 37 ножевых ранений

В Южно-Африканской Республике жертва группового изнасилования чудом выжила после перенесенных жестоких мучений.
Трое извращенцев буквально истыкали ее ножом, а затем бросили в реку истекать кровью.

В ходе нападения сексуальных преступников молодая женщина получила 37 ножевых ранений. Ее спасло лишь чудо, а также готовность притвориться мертвой, несмотря на переносимые страдания, пишет The Daily Dispatch со ссылкой на капитана полиции Тозаму Солани.

В настоящий момент 23-летняя пострадавшая находится на больничной койке в клинике города Кинг-Уильям. Она уже дает первые показания.

Одновременно полиция арестовала трех подозреваемых в зверском изнасиловании и изощренных издевательствах.

Жестокое групповое изнасилование было совершено в четверг на минувшей неделе в городе Звелиша провинции Истерн-Кейп (юго-восточная часть ЮАР). В тот день женщина навещала своего отца, который жил неподалеку от ее дома. На обратном пути, примерно в 23:00, она и повстречала своих мучителей.

Трое мужчин сразу заявили жертве, что будут ее насиловать, а потом убьют. При этом они угрожали жертве ножом. Теперь пациентка вспоминает, что сильно перепугалась тогда и подчинилась насильникам после неудачной попытки убежать.

В прибрежном кустарнике маньяки заставили жертву раздеться и цинично отплясывали на ее глазах перед изнасилованием. По словам пострадавшей, это были жуткие минуты осознания того, что скорая и мучительная смерть неизбежна, и нет никакого спасения.

Как рассказала родившаяся в рубашке пациентка, напавшие на нее сексуальные извращенцы чувствовали полную безнаказанность. Развязка наступила примерно в 2 часа ночи, когда насильники стали избивать измученную жертву, а также наносить ей раны ножом. "Я кричала, пока они кололи меня, и пробовала закрыть раны, чтобы не потерять слишком много крови", - говорит пострадавшая.

Один из преступников, испугавшись криков жертвы, предложил перерезать ей горло. В этот момент пострадавшая потеряла последние силы, но оставалась в сознании.

Потерпевшая практически попрощалась с жизнью, когда ей удалось преодолеть апатию и приобрести решимость выжить ради того, чтобы избавить других потенциальных жертв от повторения ее судьбы.

Примерно три минуты женщина пролежала в воде под наблюдением своих мучителей, которые следили за тем, не подаст ли она признаков жизни.

По словам пострадавшей, после надругательства насильники за ноги оттащили ее к реке Буффало и сбросили израненную женщину в воду.

Чудом выжившая женщина полагает, что преступники непременно добили бы ее, чтобы не оставлять свидетелей, если б ей не удалось притвориться мертвой.

Вскоре после того, как грабители ушли, потерпевшая потеряла сознание, а когда пришла в чувство, то нашла в себе силы поползти к ближайшему жилью за помощью. "Я выжила, чтобы спасти других женщин и дать им надежду", - заключает пострадавшая.

Предварительное судебное заседание по этому делу назначено на 4 августа.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.