20 апреля 2017, 14:56

В подъезде на Бебеля обнаружили два трупа

В подъезде на Бебеля обнаружили два трупа
Фото: Дмитрий Антоненков, 66.ru
На место выехала машина реанимации.

В подъезде 16-этажки на улице Бебеля обнаружили два трупа. Погибшие — мужчины, на вид неблагополучные, предположительно, без определенного места жительства. Перед смертью употребляли спиртные напитки. Возможно, они зашли в подъзд после посещения благотворительной столовой, которая находится в соседнем доме.

Возле дома дежурят сотрудники полиции.

На месте работает бригада реанимации. Очевидцы сообщают, что возле трупов есть следы крови. Как сообщили в СУ СК по Свердловской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники следственного отдела по Железнодорожному району.

Как рассказали корреспонденту 66.RU местные жители, это уже третье убийство в их доме. Поисками злоумышленника занялись кинологи. Пока служебной собаке не удалось взять след.

Правоохранители проверяют версию о ссоре, возникшей между собутыльниками. Вместе с тем, жильцы подъезда утверждают, что на лестничной клетке было тихо.

Фото: Дмитрий Антоненков, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.