22 июля 2008, 09:46

Пьяный астраханский депутат смел на машине трех людей у магазина. Возбуждено дело

В субботу, 19 июля, около часа ночи депутат муниципального образования города Харабали Астраханской области, который пьяным сел за руль, убил троих человек, сообщает Астрахань.Ru.
Депутат Николай Тимофеев не справился с управлением технически исправным автомобилем Volkswagen Touareg и на большой скорости выехал с проезжей части автодороги. При этом он наехал на сидящих за столиком у магазина "Катюша" посетителей – 29-летнюю женщину, 20-летнего мужчину и 6-летнего мальчика. Потерпевшие скончались на месте.

Органы установили, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения и значительно превысил допустимую скорость. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления, уголовное дело против депутата возбуждено по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц".

Расследование уголовного дела поручено Ахтубинскому межрайонному следственному отделу следственного управления СКП РФ по области.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.