17 июля 2008, 11:42

Во дворе жилого дома иномарка протаранила две машины и перевернулась

В два часа ночи на улице Соболева в Екатеринбурге опрокинулась иномарка.
Автолюбитель, управлявший автомашиной «Субару Форестер», двигался по улице Соболева. Проезжая мимо дома №21, он не справился с управлением, машину занесло, она протаранила припаркованные на обочине автомобили «Форд» и «Хюндай» и опрокинулась возле площадки с мусорными контейнерами. Аварию увидели охранники строящегося объекта. Они помогли выбраться пострадавшему из разбитого автомобиля.

Когда на место аварии прибыли врачи «скорой помощи», пострадавший автолюбитель от госпитализации отказался, сообщает служба спасения «Сова».

Примечательно, что отрезок, по которому ехал незадачливый автомобилист, находится практически во дворе жилого дома, так что скорость движения там не должна превышать 20 километров в час. К тому же и сама проезжая часть, и тротуар забиты припаркованными машинами. Каким образом автомобилист умудрился не справиться с управлением, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Они провели на месте происшествия около полутора часов, выясняя обстоятельства ДТП.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.