14 июля 2008, 17:27

Двойное убийство в деревне Палкино: мужчин зарубили и бросили в огороде

Трупы двух мужчин обнаружили местные жители деревни Палкино пятничным вечером. Оба скончались от рубленых ран в области шеи.
Как сообщили АПИ в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 11 июля около 20:15 в огороде частного дома по улице Иванова в деревне Палкино Железнодорожного района города Екатеринбурга был обнаружен труп 61-летнего хозяина дома с рубленой раной шеи. В одной из комнат строения — труп 33-летнего неработающего мужчины с аналогичными телесными повреждениями.

Следователями Железнодорожного района по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия изъяты вещественные доказательства, имеющие значение для дела. По изъятым предметам назначены соответствующие судебные экспертизы. На первоначальном этапе расследования раскрыть преступление не удалось. Выдвинуто несколько версий произошедшего. Составлен план совместных следственных и оперативных мероприятий.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.