Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
67918 +392
Выздоровели
60419 +404
Умерли
1922 +15
Россия
Заразились
3719400 +21127
Выздоровели
3131760 +22445
Умерли
69462 +491

На 8 Марта водитель BMW со значком инвалида устроил два ДТП и уехал. Видео

bmw
27 июня 2016, 13:38
На 8 Марта водитель BMW со значком инвалида устроил два ДТП и уехал. Видео
Фото: предоставлено читателем
К счастью, никто из людей не получил серьезных травм. Пострадавшие автомобилисты ищут очевидцев аварии.

Вчера около 21:00 на улице 8 Марта на отрезке между Авиационной и Циолковского произошло сразу два ДТП. По словам очевидцев, виновником аварий стал водитель белой BMW со значком «инвалид» на лобовом стекле. Об этом Порталу 66.ru рассказала жительница Екатеринбурга Юлия Симахина.

Первое ДТП произошло на перекрестке 8 Марта и Авиационной. Со слов одного из участников аварии, водителя ВАЗ-2105, он остановился на красный сигнал светофора, когда сзади к нему подъехал BMW 1 серии. В параллельном ряду остановилась еще одна BMW. Водители и пассажиры двух иномарок опустили стекла и стали громко переговариваться между собой и смеяться. Очевидцы не исключают, что молодые люди были в нетрезвом состоянии. Когда загорелся зеленый свет, водитель «пятерки» плавно поехал вперед, и в этот момент почувствовал удар сзади.

Поняв, что устроил ДТП, водитель одной из BMW немного сдал назад, постоял у обочины, но затем решил сбежать. Он развернулся по трамвайным путям и выехал на встречку, где за рулем Suzuki Alto ехала Юлия.

Юлия Симахина, водитель Suzuki:

— Машина у меня праворукая, а он врезался в левую сторону, где как раз сидела пятилетняя дочь. Я выбежала не сразу, потому что была в шоке и начала ощупывать ребенка. Я также увидела, что водитель BMW вышел из машины и стал осматривать повреждения. Подумать не могла, что он сядет и уедет. К счастью, мы отделались синяками и испугом.

Момент аварии снял видеорегистратор, установленный в автомобиле Юлии. Однако точный номер авто виновника она рассмотреть не успела, предположительный госномер — В600ОУ196 либо В660ОУ196.

Юлия и водитель ВАЗа вызвали на место ДТП сотрудников полиции. Однако найти виновника, не зная его точный госномер, будет непросто. Всех, кто стал свидетелем этой аварии или у кого есть видеозапись инцидента, просьба звонить по телефону нашей редакции: 288–50–66 либо пишите на электронную почту: info@news.66.ru, либо воспользуйтесь кнопкой «Сообщи новость».

Видео: Юлия Симахина