1 июля 2008, 17:58

Расчлененный труп женщины нашли в Богдановиче

Выпивший мужчина убил свою знакомую, расчленил труп, разложил его в мешки и спрятал на балконе.

Как сообщили АПИ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, расчлененный труп, упакованный в пропиленовые мешки, был обнаружен на балконе одной из квартир по адресу 1 квартал,14 около 14 часов 29 июня. О страшной находке сообщила женщина, пояснив, что очевидицей убийства она не является. Как выяснили следователи, убийцей оказался не работающий мужчина 1957 года рождения, ранее неоднократно судимый, проживающий совместно со свидетельницей. В ходе пьяной ссоры он нанес удар ножом в область сердца потерпевшей, которая являлась знакомой его сожительницы, затем расчленил труп, сложил его в мешки и вынес на балкон квартиры.

Богдановичским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.