30 июня 2008, 13:25

В Екатеринбурге участники пьяного дебоша избили соседей и взяли в заложники собутыльника с малолетним ребенком

Дебош с ограблением, стрельбой и захватом в заложники людей учинила в пятницу компания молодых екатеринбуржцев.
В финале зачинщик гульбы, спасаясь от милиции, выпрыгнул в окно.

Как сообщает служба спасения «Сова», кутеж, сопровождавшийся всеми перечисленными преступлениями, произошел в жилом доме на улице Бардина, 19. Четверо молодых екатеринбуржцев запершись в квартире, начали распивать спиртные напитки. В компании также присутствовал малолетний ребенок. Попойка сопровождалась громким прослушиванием музыки. Через некоторое время в квартиру постучал сосед и попросил убавить громкость.

Такое замечание пьяная компания восприняла, как оскорбление. Они избили соседа, забрали у него сумочку с деньгами и документами и даже сняли футболку. Увидев избиение, сочетающееся с ограблением, жильцы подъезда вышли из своих квартир и попытались урезонить хулиганов. В ответ один из молодчиков достал пистолет и произвел выстрел. Соседка, которая с младенчества знает хозяина квартиры, попыталась остановить драку, но молодые люди избили и ее.

На место происшествия были вызваны сотрудники милиции. Увидев стражей порядка, буяны заперлись в квартире и взяли своего же собутыльника с ребенком в заложники. Сотрудники милиции, тем не менее, вошли в квартиру. Зачинщик пьяной гульбы, 25-летний молодой человек, пытаясь избежать наказания, спрыгнул с балкона, с высоты четвертого этажа. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в 24 ГБ. Остальные участники кутежа задержаны и дают показания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.