16 июня 2008, 11:48

В Екатеринбурге разыскивается человек, совершивший тройное убийство

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, ЧП случились 15 июня 2008 года.
В Железнодорожном районе (в разных его частях) не установленным пока следствием лицом были причинены телесные повреждения в виде колото-резаных ран четверым молодым мужчинам. Трое из пострадавших скончались, в том числе и тот из мужчин, который был доставлен в ГКБ № 23 бригадой скорой медицинской помощи с платформы № 8 Северного автовокзала. Четвертый пострадавший выжил и находится в реанимационном отделении.

По всем вышеуказанным фактам следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Лицо, совершившее вышеперечисленные преступления, с места происшествия скрылось и в данное время разыскивается. Следственное управление по Свердловской области обращается с просьбой ко всем, кому известны обстоятельства совершенных преступлений, сообщить информацию в следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга. Звонить можно по телефону: 370-02-02 или 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.