9 июня 2008, 14:14

Екатеринбург: после утреннего наблюдения за взлетом и посадкой самолетов, четыре человека получили травмы

Четыре человека получили травмы различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось сегодня в 5 утра на автодороге, ведущей в город Арамиль.

Как утверждают очевидцы аварии и сами пострадавшие, ДТП произошло из-за невнимательности автолюбителя, управлявшего автомашиной «Ленд-Ровер».

Водитель внедорожника, вместе со своими пассажирами припарковавшись на обочине дороги, смотрели, как взлетают и идут на посадку самолеты, сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова».

Насмотревшись на полеты, автолюбитель, управлявший джипом, начал движение. В это время здесь двигался «ВАЗ-21099». Автолюбитель, управлявший «Жигулями», попытался уйти от столкновения, но это у него не получилось. «ВАЗ» протаранили «Ленд-Ровер» в левый бок. От сильного удара во внедорожнике сработали подушки безопасности, которые и спасли водителя и пассажиров от травм. В «Жигулях» во время аварии находилось четыре человека, они все получили травмы различной степени тяжести.

Фото службы спасения «Сова».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.