Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ГАИ просят водителя Audi сбившего девушку на Белинского прийти «по-хорошему»

2 июня 2008, 18:50
Сотрудники ГАИ распространили официально заявление, в котором просят водителя Audi, сбившего в ночь с 30 на 31 мая на улице Белинского женщину, добровольно прийти в автоинспекцию для дачи показаний.

Напомним, что в ночь с 30 на 31 мая возле дома 78 по улице Белинского водитель автомобиля насмерть сбил девушку из Москвы, которая возвращалась с дискотеки. После этого водитель скрылся с места аварии.

Как рассказали АПИ в пресс-службе ГорГАИ, на данный момент удалось получить видеозапись камеры наружного наблюдения на улице Белинского, на которой отчетливо видно каким автомобилем и при каких обстоятельствах было совершено ДТП. Благодаря видеозаписи сотрудникам автоинспекции стала известна марка машина это Audi А4, а также считать часть госномера. Сейчас на основе этой информации идет проверка всех владельцев машин подходящих под известные приметы.

Стоит добавить, что удалось сотрудникам милиции установить и личность погибшей. Она действительно является жительницей Москвы, ей 27 лет и в Екатеринбург она приехала в командировку. В пресс-службе ГорГАИ также отметили, что тело погибшей уже забрали родственники.