22 марта 2015, 09:47

Во дворе на Ангарской Ford Focus провалился в яму

Во дворе на Ангарской Ford Focus провалился в яму
Фото: ТА «Ночные новости»
По словам местных жителей, коммунальщики уже давно должны были засыпать эту яму, но не спешили с этим.

Сегодня ночью во дворе дома №52/3 на улице Ангарской Ford Focus угодил в яму, передает ТА «Ночные новости». По словам владельца иномарки Владимира, он приехал в гости к другу, а во дворе из-за грязных фар не увидел яму.

Скорость автомобиля была небольшой, а перед самой ямой не стояло никаких предупредительных знаков. У Ford отлетела табличка с госномером, сломались решетка радиатора и бампер. Владимир заявил, что намерен взыскать материальный ущерб с управляющей компании.

По словам местных жителей, дом обслуживает УК «РЭМП Железнодорожного района», а злополучная яма уже давно беспокоит автомобилистов — как минимум, месяц.

Антон, житель дома №52/3 на улице Ангарской:

— Сегодня днем мы с друзьями ехали по двору на джипе. Подъехали к яме, посмотрели, развернулись и поехали обратно — не решились через нее ехать. Она здесь уже, как минимум, один месяц находится, и никто из коммунальщиков не шевелится, чтобы ее засыпать.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.