26 февраля 2015, 19:28

Убийцей женщины, найденной в доме на Вторчермете, оказалась ее племянница

Убийцей женщины, найденной в доме на Вторчермете, оказалась ее племянница
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
30-летняя женщина пошла на преступление ради золотых украшений.

Екатеринбургские сыщики задержали подозреваемую в убийстве женщины, тело которой нашли в частном доме на Промысловой на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, убийцей оказалась племянница погибшей: 30-летняя неработающая ранее не судимая женщина уже созналась, что пошла на преступление ради того, чтобы завладеть золотыми украшениями своей тети. Она пришла к ней в дом, дважды выстрелила в нее в упор, затем похитила драгоценности и скрылась.

При этом она заявила, что оружие нашла на улице. Пистолет и гильзы уже направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по Свердловской области.

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что подозреваемая заключена под стражу. Скоро ей будет предъявлено соответствующее обвинение.

Напомним, что тело женщины с огнестрельными ранениями головы и тела нашел 17 февраля ее муж. Следователи сразу возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.