Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге у игрового клуба застрелен иностранец

28 мая 2008, 18:07
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту убийства у клуба «Бумеранг» выходца из одной из республик СНГ.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, преступление было совершено 27 мая в 01.15 на улице Блюхера, 57. Неустановленный человек около игрового клуба «Бумеранг» произвел выстрел из огнестрельного оружия в гражданина одной из республик СНГ. От полученного ранения шеи 38-летний мужчина скончался в ЦГБ №7.

При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой в автомашине «Тойота-Авенсис» была обнаружена и изъята пуля, которой предположительно причинено огнестрельное ранение потерпевшему.

Следственным отделом Кировского района Екатеринбурга СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Следователи выдвинули несколько версий происшествия и составили план совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления. Установлено, что потерпевший недавно прибыл в Екатеринбург, однако с какой целью и чем он занимался в уральской столице, пока неизвестно. Проводится расследование.