20 февраля 2015, 09:11

Войны конкурентов. За ночь на Юго-Западе сгорели два пассажирских автобуса

Войны конкурентов. За ночь на Юго-Западе сгорели два пассажирских автобуса
Фото: «Ночные новости»
Пожары произошли с разницей в несколько часов.

В ночь на 20 февраля на улице Академика Постовского сгорело два автобуса.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, первый сигнал поступил в 3:39. Возле дома №16 на площади 10 квадратных метров сгорел микроавтобус «Богдан». В тушении были задействованы две единицы техники и девять человек личного состава. Спасателям удалось победить огонь в пятом часу утра.

Через некоторое время, в 6:15, на пульт дежурного МЧС поступил аналогичный сигнал — на Постовского, 19 горела кабина водителя «Богдана». Как сообщили в ТА «Ночные новости», никто из людей в обоих случаях не пострадал.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу уточнили, что сейчас полицейские совместно с МЧС выясняют причины возгорания. По данным фактам проводятся проверки.

Напомним, совсем недавно на 17-м километре Челябинского тракта несколько неизвестных мужчин без видимых на то причин напали на Peugeot Boxer маршрута №138а. Хозяин микроавтобуса — предприниматель Евгений Чистых рассказал, что он подозревает в нападении представителей конкурентов, которые до недавнего времени возили пассажиров по этому маршруту, но недавно лишились лицензии из-за нарушений. По словам потерпевшего, ранее ему уже угрожали.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.