8 февраля 2015, 13:57

Возле «Карнавала» Hyundai снес ВАЗ: один человек погиб

Возле «Карнавала» Hyundai снес ВАЗ: один человек погиб
Фото: Служба спасения «Сова»
Причину аварии должно установить следствие.

Накануне вечером, около 22:15, напротив дома №73 на улице Халтурина столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2114, сообщили в службе спасения «Сова».

По предварительным данным, водитель Hyundai Accent двигался по улице Бебеля со стороны улицы Пехотинцев. Примерно в 300 метрах от улицы Готвальда, напротив ТЦ «Карнавал», иномарку неожиданно вынесло через разделительную полосу, где она столкнулась с ВАЗ-2114, ехавшим в сторону Уралмаша.

Иномарку буквально расплющило сбоку. Фото: служба спасения «Сова»

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД Свердловской области:

— Водитель ВАЗ-2114, 1987 года рождения, получил перелом ступни, а его супруга, 1990 года рождения, вывих плеча и сотрясение головного мозга. В автомобиле Hyundai Accent, к сожалению, не обошлось без погибших. Водитель чудом остался жив, а вот его пассажир, 1995 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель «четырнадцатой» и его пассажирка доставлены в городскую клиническую больницу №23. Полиция устанавливает, что стало точной причиной аварии. По словам заместителя начальника ГИБДД Екатеринбурга Владислава Сергеева, предварительно известно, что оба водителя были трезвы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.