Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сказал, чтобы не искали ни живым, ни мертвым: в Асбесте пропал 21-летний парень

4 февраля 2015, 11:00
Молодого человека не могут найти четвертый день.

В минувшее воскресенье, 1 февраля, пропал 21-летний Михаил Грипиняк. Молодой человек ушел из своего дома на улице Азина в поселке Малышева около 9:00 утра. Матери он сказал, что пошел в гараж отнести стул, но домой так и не вернулся.

Через некоторое время мама молодого человека забеспокоилась, но номер сына был уже недоступен. Компьютерное кресло нашли на помойке рядом с домом, до гаража Михаил так и не дошел.

Вскоре мама Михаила нашла в его комнате предсмертную записку, в которой было написано, чтобы его не искали ни живым, ни мертвым.

Как рассказывают родственники Михаила, после окончания школы он ничем не занимался, постоянно сидел за компьютером, из дома почти не выходил. «Очень спокойный и скромный мальчик. Друзей как таковых не было, по крайней мере в реальной жизни», — рассказывают родственники.

Брат молодого человека Виталий рассказал 66.ru, что с компьютера Михаила полностью удалена вся информация. Но вряд ли он куда-то уехал — дома остались и документы, и деньги, и ключи.

Если у вас есть какая-либо информация о Михаиле Грипиняке, сообщите ее по телефонам: 8–908–630–70–32 или 8–953–387–53–86.