3 февраля 2015, 08:49

В Новоуральске вооруженный налетчик обчистил «Санта Барбару»

В Новоуральске вооруженный налетчик обчистил «Санта Барбару»
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
Мужчина забрал всю выручку магазина.

Полиция Новоуральска разыскивает подозреваемого в совершении разбойного нападения на магазин «Санта Барбара».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, мужчина пришел в торговую точку поздним вечером 30 января. Угрожая продавцу пистолетом и прикрывая лицо шапкой и воротником кофты, он заставил женщину, которая была за кассой, отдать ему деньги.

Перепуганная гражданка передала наличность, после чего нападавший выстрелил из газового пистолета в ее сторону и скрылся.

Приметы нападавшего: рост 160–175 см, среднего телосложения. Был одет в черную шапку плотной вязки, черную укороченную зимнюю куртку (низ куртки имеет регулировочные застежки), плотные матерчатые черные штаны и черные ботинки.

Особые приметы нападавшего: на левой руке между большим и указательным пальцем имеется татуировка. Также на пальцах левой кисти есть татуировки в виде перстней.

Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями, которые могут помочь в раскрытии этого преступления, с просьбой обращаться в полицию Новоуральска по телефонам: (34370) 4–57–57 (дежурная часть), (34370) 4–57–37 (телефон доверия ОВД).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.